La guitarra en el siglo XX : Una mirada a través de las obras de Asencio Ponce y Martín - Rodríguez, Nicolás Ezequiel; Elijovich, Ariel; Almada, Juan Francisco (2018)
Se aporta una mirada sobre las obras elegidas que buscará contextualizarlas en el repertorio de la guitarra clásica del s. XX, y se trazará un hilo conductor estético entre ellas. Luego se considerarán las diferencias estéticas y prácticas implicadas en la presentación grabada en vivo de un producto musical. Finalmente se reflexionará acerca del rol de las redes sociales en el desempeño profesional del músico, y la utilidad que tiene el hecho de contar con un material audiovisual como el presentado.
Tema: Interpretación en video y en vivo de una selección de obras para guitarra clásica solista.
Keywords: Manuel María Ponce; Trabajo final; Música; Guitarra clásica; Vicente Asencio; Redes sociales