En plural : Producciones artísticas colectivas en la Universidad Pública - Otondo, Ana; Barbeito Andrés, Leticia; Sanguinetti, Florencia (Libros de Cátedra, 2021)
La propuesta consiste en la indagación sobre las formas de acercamiento a la producción colectiva a partir de diferentes modos de operar sobre los materiales, las herramientas, los soportes y los cruces disciplinares. Para ello, se profundiza en los insumos producidos en la experiencia del libro de cátedra anterior (2016, Edulp) y en diferentes experiencias áulicas de las materias que conforman el proyecto. Las cátedras participantes se inscriben dentro de las carreras de Artes Plásticas, Historia del Arte, Diseño Multimedial y Diseño en Comunicación Visual.