Entrevista a Mauricio Kagel (Colección Breviarios Arte y opinión, 2009)
Esta entrevista fue realizada en el marco de Proyecto de investigación Músicas del siglo XX: materiales y procedimientos de la composición que dirigen Mariano Etkin y María Cecilia Villanueva, Facultad de Bellas Artes, Universidad Nacional de La Plata, Argentina.