Crónica del diseño industrial en la Argentina - Möller, Rodolfo (Panorama histórico y social del diseño)
Panorama histórico y social del diseño Apunte para la historia del diseño en Argentina Compilación realizada por el DCV Mario Vasquez Apunte realizado por el equipo docente de la cátedra/1989 Nota extraída de la Revista "SUMMA" Nro. 15. febrero 1969