La imprenta en el Río de la Plata
Panorama histórico y social del diseñoApunte para la Historia del Diseño en ArgentinaCompilación realizada por el profesor DCV Mario VasquezApunte realizado por el equipo docente de cátedra/1990Nota publicada en la Col. Crónica Argentina. Ed. Codex. 1968
2 ejemplares
Keywords: Panorama; Diseños; Imprenta; Mario Vasquez