Art Deco en Argentina - Mauzan, LucienFreire, S.Colonese, J.C (Panorama histórico y social del diseño)
Panorama histórico y social del diseñoApunte para la historia del diseño en ArgentinaCompilación realizada por el DCV Mario VasquezApunte realizado por el equipo docente de cátedra/1988Nota publicada en la Revista La Navión/enero 1987.