Bauhaus - Wingler, Hans M.
Panorama histórico y social del diseño Apunte para la Historia del Diseño Compilación realizado por el DCV Mario Vasquez Apunte realizado por el equipo docene de cátedra/1988 Nota extraída del libro LA BAUHAUS de Hans M. Wingler. GG. 1962
Keywords: Mario Vasquez; Panorama; Bauhaus