Art Deco - Sánchez, Matilde
Panorama histórico y social del diseñoApunte para la Historia del Diseño en ArgentinaCompilación realizada por el DCV Mario VasquezApunte realizado por el equipo docente de cátedra/1988Nota extraída del DiarioTiempo Argentino Sup Cultural- Septiembre 1985
Keywords: Art decó; Diseños; Panorama histórico y social del diseño