Producto y sociedad : En torno al diseño Industrial - Fornari, Tulio
Panorama histórico y social del diseño Apunte para la Historia del diseño en Argentina Compilación realizada por el D.C.V. Mario Vasquez Apunte realizado por el equipo docente de la cátedra/1988 Nota publicada en la Revista de la Universidad Nº 19/ diciembre 1965
Keywords: Diseños; Producto; Sociedad