Manual de preguntas : (para cuando estás re perdidx) ([La Plata] : @koplastica, 2024)
Este manual pretende ser una herramienta para la reflexión y el cuestionamiento. Úselo sabiamente [contratapa].
Perfil de instagram de la editorial: @koplastica
Primera pregunta: ¿soy feliz?
Donado a la biblioteca durante la realización de la primera expo feria fanzinera platense, llevada a cabo en la Sala Parlante de la Biblioteca Pública de la UNLP el 16 de Noviembre de 2024.
Material expuesto en la expo feria fanzinera platense, llevada a cabo en la Sala Parlante de la Biblioteca Pública de la UNLP el 16 de Noviembre de 2024.
Keywords: ARTE Y LITERATURA; Literatura argentina -- fanzines; LITERATURA PLATENSE -- fanzines; FANZINES