Un lugar guardado para algo - Cáncer, Luciana, 1974- (CABA : Ediciones B, 2023)
La historia de una mujer para quien todas las escenas de su vida, las importantes y definitivas y también las cotidianas, están entretejidas por una decisión prematura, aunque aparentemente irreversible: dejar de comer, debilitar el cuerpo a fuerza de voluntad. Una historia conmovedora, y una voz honesta y valiente, de una destreza poética cautivamente [descripción del editor].
Keywords: LITERATURA ARGENTINA; NARRATIVA ARGENTINA; NOVELAS