Pogo : una revista de fogoneos gráficos ([La Plata] : Tranza, 2023)
Consta en la última página: Tranza, encuentro federal de gráfica
Descripción basada en nro 4 año 2023
Impreso en Imprenta Cooperativa. Tapas impresas en Turba estudio
Afiche acompañante de 45 x 33 cm. impreso en Arrocito impresiones, tinta color roja: autonomía gráfica, copie, comparta, difunda, la autopublicación como acción concreta. Sello en tinta roja de Acción colmena
Donado a la biblioteca durante la realización de la primera expo feria fanzinera platense, llevada a cabo en la Sala Parlante de la Biblioteca Pública de la UNLP el 16 de Noviembre de 2024.
Material expuesto en la expo feria fanzinera platense, llevada a cabo en la Sala Parlante de la Biblioteca Pública de la UNLP el 16 de Noviembre de 2024.
Keywords: ARTE Y LITERATURA; Literatura argentina -- fanzines; FANZINES