Aventuras en el mundo de los Hermanos Grimm - Mariatti, Julieta; Suárez, Patricia 1969; Morón, Martín, 1982- (CABA : Salim Ediciones, 2016)
Cata está preocupada. En la escuela le han encargado que haga un trabajo sobre los Hermanos Grimm y todos los libros han ido a parar a la Biblioteca de la ciudad. Para esto recurrirá a su robot Zeo que lee "cuentos" y que le permite con cada lectura transportarse a magníficos mundos para vivir grandes aventuras. ¿Viajamos con ellos al mundo de Los Hermanos Grimm?
Keywords: LITERATURA INFANTIL; CUENTOS INFANTILES-CLÁSICOS; CUENTOS INFANTILES-AVENTURAS