Alina y Aroldo : En una aventura en el circo - Aguirre, Max 1971- (CABA : Gárgola, 2022)
Llegan las nuevas aventuras de Alina y Aroldo, esta vez en el circo!
A partir de los 6 años.
Keywords: HISTORIETA-ARGENTINA; LITERATURA INFANTIL; HISTORIETA