Alina y Aroldo : En otra dimensión - Aguirre, Max 1971- (CABA : Gárgola, 2022)
En estas nuevas aventuras de Alina y Aroldo, un disparatado episodio los lleva a una dimensión desconocida, donde todo se vuelve patas para arriba.
A partir de los 6 años.
Keywords: HISTORIETA-ARGENTINA; LITERATURA INFANTIL; HISTORIETA