La vida cotidiana de los templarios : en el siglo XIII - Bordonove, Georges, 1920-2007 (Bolsitemas ;, 1993)
El autor ha sabido recrear de forma magistral la vida de un templario modelo para ofrecer una panorámica fascinante del turbulento mundo del siglo XIII y un retrato de la existencia heroica y austera de estos Caballeros de Cristo, como eran conocidos por todo el mundo.