[Sillón tapizado en cuero repujado] (s.n., 1880)
Sillón de madera tapizado en cuero repujado. Sillón redondo de cuatro patas de madera tallada, tapizado en cuero repujado. En el asiento tiene la figura de un león. Inscripciones: N° inventario: 18.18.0085.111 N° inventario UNLP: 351.