[Retrato fotográfico de Joaquín V. González] - Schiaffino, Eduardo (s.l. : s.n., 1896)
Retrato fotográfico de Joaquín V. González, firmado por el pintor argentino Eduardo Schiaffino (1858-1935). Retrato fotográfico en blanco y negro de Joaquín V González, firmado por E. Schiaffino. La dedicatoria dice: A Joaquín V. González , E. Schiaffino , 96. Inscripciones: N° de inventario: 18.18.0058.58 , N° inventario UNLP: 344.
Estado de conservación: bueno.
N° de inventario: 18.18.0058.58
N° de inventario UNLP: 344
Procedencia: donación de la familia de Joaquín V. González a la Biblioteca Pública de la UNLP en 1937.
Keywords: González, Joaquín V. -- 1863-1923; RETRATOS; objetos personales