[Fotografía de Domingo Faustino Sarmiento] - San Martín, Manuel de (Corrientes : Taller Artes Gráficas Imbert, 1888)
Reproducción de la fotografía de Domingo Faustino Sarmiento en su lecho de muerte, tomada por el fotográfo Manuel de San Martín, impresa en papel y montada sobre una cartulina marrón. Inscripciones: N° de inventario UNLP: 1553. Presenta además otras inscripciones: - Taller Artes Gráficas Imbert - Corrientes. - Sello del Consejo Superior de Educación. Texto al pie de la imagen: Sarmiento en su sillón mortuorio
Estado de conservación: regular; presenta manchas de oxidación
La fecha de creación es la fecha en que fue tomada la fotografía original
N° de inventario UNLP: 1553
Procedencia: donación de la familia de Joaquín V. González a la Biblioteca Pública de la UNLP en 1937.
Keywords: González, Joaquín V. -- 1863-1923; Sarmiento, Domingo Faustino, -- 1811-1888; FOTOGRAFíAS; lecho de muerte