[Cuadro con la Oración a la Fraternidad] - González, Joaquín V. (Joaquín Víctor), 1863-1923 (1900)
Cuadro enmarcado del grabado a color con la Oración a la Fraternidad. La oración dice: Oración de la Fraternidad / Jesucristo / ha dicho a sus discípulos / que donde quiera que se reuniesen en su / nombre, El estaría en medio de ellos. / La mesa, donde instituyó la santa / eucaristía de su sangre, es el lugar donde el salvador desciende entre nosotros / para bendecir la unión de las familias de los / amigos, de los hombres de todas las naciones./ El Señor Jesucristo está con nosotros: démosle gracias por el pan de cada día y la infinita / bondad con la cual mantiene entre las criaturas de / la tierra, la amistad y el amor. / Chilecito MCM / J. V. González. Inscripciones: N° Inventario: 18.18.0058.84 / N° inventario UNLP: 1561.
Estado de conservación: bueno.
N° de inventario: 18.18.77
Procedencia: donación de la familia de Joaquín V. González a la Biblioteca pública de la UNLP en 1937.
Keywords: González, Joaquín V. -- 1863-1923; objetos personales; oración; cántico