[Fotografía de Julio Argentino Roca] - Roca, Julio Argentino 1843-1914 (1900)
Fotografía enmarcada de Julio Argentino Roca, con dedicatoria a Joaquín V. González. La dedicatoria dice: Al Dr. Joaquín González con sus mejores / sentimientos de afecto y amistad le / envía este recuerdo Julio A. Roca. La imagen tiene además dos inscripciones: E. Bieber y Berlin W. und Hamburg.