[Estatua de Venus de Milo] (s.n., 1880)
Estatua en yeso de la Venus de Milo. Reproducción en yeso de la famosa estatua de la Venus de Milo, representativa de la antigua cultura griega. Inscripciones: N° inventario: 18.18.3740.34