[Diploma acreditando el título de abogado por la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba] (Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba, 1903)
Diploma que acredita el título de Abogado, otorgado a Joaquín V. González por la Universidad Nacional de Córdoba en 1903. Diploma enmarcado del título de Abogado otorgado a Joaquín V. González por la Universidad Nacional de Córdoba el 13 de abril de 1903. El diploma dice: El Rector y el Decano de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales / Por cuanto: Don Joaquín V. González natural de la república de Argentina / ha rendido las pruebas de competencia exigidas por la Facultad de Derecho ya expresada.- / para obtener el título de Abogado. / Por tanto: hemos venido en conferírselo, en uso de la atribución que nos acuerden los / Estatutos Universitarios. / Y para que se lo reconozca como tal, y pueda hacer valer este titulo, le firmamos el presente / diploma; que refrendarán y sellarán previamente el Secretario General y el secretario de la Facultad. / Dado en la ciudad de Córdoba a los trece días del mes de Abril de mil nove/cientos tres (a continuación siguen las firmas del Rector, Decano, Secretario General y del Interesado) Inscripciones: N° inventario: 18.18.0058.75. Observaciones: el número de inventario no coincide con el número del objeto