[Diploma de la Universidad Nacional de La Plata] - Universidad Nacional de La Plata (UNLP) (La Plata : Universidad Nacional de La Plata, 1923)
Diploma enmarcado del título honorífico que el Consejo Superior de la Universidad Nacional de La Plata le otorgó al Dr. Joaquín V. González en 1923. Diploma enmarcado del título honorífico otorgado por el Consejo Superior de la Universidad Nacional de La Plata a Joaquín V. González el 20 de diciembre de 1923. El diploma dice: República Argentina / UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA / Consejo Superior / Por cuanto: el Consejo Superior en la sesión ordinaria de / trece de diciembre corriente, en atención a los elevados / méritos del doctor don Joaquín V. González / y a fin de incorporarle a esta Universidad resolvió otorgarle el / título honorífico de Miembro de la Universidad Nacional de La Plata. / Por tanto: le expide el presente diploma que así lo acredita. / La Plata, 20 de diciembre de 1923 (y siguen las firmas) Inscripciones: N° inventario: 18.18.0058.67 / N° inventario UNLP: 363.
Estado de conservación: bueno.
N° de inventario: 18.18.0058.67
N° de inventario UNLP: 363
Procedencia: donación de la familia de Joaquín V. González a la Biblioteca Pública de la UNLP en 1937.
Keywords: González, Joaquín V. -- 1863-1923; TITULOS ACADEMICOS-RECONOCIMIENTO; objetos personales