[Diploma de la Real Academia de Buenas Letras de Barcelona] - Real Academia de Buenas Letras de Barcelona (Barcelona : Real Academia de Buenas Letras, 1904)
Diploma enmarcado de la Real Academia de Buenas Letras de Barcelona al Dr. Joaquín V. González, declarándolo académico correspondiente. Diploma de la Real Academia de Buenas Letras de Barcelona que nombra académico correspondiente al Dr. Joaquín V. González. El diploma dice: Esta corporación, en sesión del día 27 de febrero / de 1904, nombró académico correspondiente / a Dn. Joaquín González. // En vista de este acuerdo, se le expide el / presente título en la ciudad de Barcelona, á los / 24 días del mes de mayo de 1904 (y siguen las firmas). Inscripciones: N° inventario: 18.18.0058.68 / N° inventario UNLP: 364.
Estado de conservación: malo. El vidrio que recubre el diploma está rajado
N° de inventario: 18.18.0058.68
N° de inventario UNLP: 364
Procedencia: donación de la familia de Joaquín V. González a la Biblioteca Pública de la UNLP en 1937.
Keywords: González, Joaquín V. -- 1863-1923; TITULOS ACADEMICOS-RECONOCIMIENTO; objetos personales