[Diploma del Ministére de L'Instruction Publique et des Beaux-Arts (République Française)] - Francia. Ministère de l'instruction publique (París : Ministére de L'Instruction Publique et des Beaux-Arts (République Française), 1900)
Diploma emitido por el Ministére de L'Instruction Publique et des Beaux-Arts (République Française), designando al Dr. Joaquín V. González como Officier d'Académie. Diploma emitido por el Ministére de L'Instruction Publique et des Beaux-Arts (République Française), enmarcado con marco de madera decorativo. El diploma (en francés) dice: République Française / Ministère de l'Instruction Publique et des Beaux-Arts / Le Ministre de L'Instruction Publique et des Beaux-Arts, / Vu l'article 32 du décret organique du 17 mars 1808; / Vu les ordonnances royales des 14 novembre 1844, 9 septembre 1845 et 1 novembre 1846; / Vu les décrets des 9 décembre 1850, 7 avril et 27 decembre 1866, 24 décembre 1885 et 4 avril 1898, / Arrète / Monsieur Docteur Gonzalés, V. Jacquin, membre de la Chambre des députés de Buenos Ayres, / est Nommé Officier d'Académie / Fait á Paris, le 4 mars 1900. / (siguen las firmas). Inscripciones: N° inventario UNLP: 1568.
Estado de conservación: bueno.
N° de inventario: 18.18.83
N° de inventario UNLP: 1568
Procedencia: donación de la familia de Joaquín V. González a la Biblioteca Pública de la UNLP en 1937.
Keywords: González, Joaquín V. -- 1863-1923; TITULOS ACADEMICOS-RECONOCIMIENTO; Paris (Francia); diploma; objetos personales