[Diploma de la Real Academia de Jurisprudencia y Legislación (Madrid)]
Diploma de la Real Academia de Jurisprudencia y Legislación de Madrid (España) otorgado al Dr. Joaquín V. González. Diploma enmarcado de la Real Academia de Jurisprudencia y Legislación de Madrid (España), que designa a Joaquín V. González como Académico Honorario. El diploma dice: En sesión del día 28 de junio de 1905 la Junta de Gobierno de esta / Real Corporación ha declarado al Sr. Dn. Dr. Joaquín V. González / Académico Honorario con arreglo al artículo de sus Constituciones / Los infrascritos Vocales de la Junta de Gobierno expiden a su favor el presente Título / dado con el de la Academia en Madrid el 1 de septiembre de 1905 / (y siguen las firmas) Inscripciones: N° inventario UNLP: 366.