[Diploma de la Cámara de Senadores de la Nación] - Argentina. Congreso de la Nación. Senado (1907)
Diploma de la Honorable Cámara de Senadores de la Nación Argentina otorgado al Dr. Joaquín V. González, que lo acredita como senador por la provincia de La Rioja. Diploma enmarcado de la Honorable Cámara de Senadores de la Nación Argentina al Dr. Joaquín V. González acreditándolo como senador por la provincia de La Rioja el 30 de abril de 1907. El diploma dice: Por cuanto: El ciudadano Doctor Don Joaquín V. González ha prestado / el juramento de ley y se ha incorporado el 30 de abril de 1907 a esta / Honorable Cámara de Senadores de la Nación Argentina / como Senador por la provincia de La Rioja. / Por tanto: se le expide el presente despacho como credencial del carácter que inviste y cuyo / mandato termina el día 30 de abril de 1916. / Dado en la Sala de Sesiones de la Honorable Cámara de Senadores en la Ciudad de / Buenos Aires a los 30 días del mes de abril de 1907 / (y siguen las firmas). Inscripciones: N° de inventario: 18.18.0058.71.
Estado de conservación: bueno.
N° de inventario: 18.18.0058.71
Procedencia: donación de la familia de Joaquín V. González a la Biblioteca Pública de la UNLP en 1937.
Keywords: González, Joaquín V. -- 1863-1923; TITULOS ACADEMICOS-RECONOCIMIENTO; La Rioja (prov.); objetos personales; Cámara de Senadores de la Nación