[Diploma de la Academia Central Mexicana de Jurisprudencia y Legislación] - Academia de Legislación y Jurisprudencia Correspondiente a la Central Mexicana (Ciudad de México : Academia de Legislación y Jurisprudencia Correspondiente a la Central Mexicana, 1904)
Diploma de la Academia Central Mexicana de Jurisprudencia y Legislación otorgado a Joaquín V. González como Académico Correspondiente en Buenos Aires (República Argentina). Diploma otorgado por la Academia Central Mexicana de Jurisprudencia y Leyes al Dr. Joaquín V. González, enmarcado. El diploma dice: Academia Central Mexicana de Jurisprudencia y Leyes / Correspondiente de la Real de Madrid / Honor profesional * Ciencia * Patria / Esta Academia, atendiendo a los méritos que reconoce en el Señor Don / Joaquín V. González ha tenido á bien / conferirle el título de Académico Correspondiente en Buenos Aires, República Argentina. / En nombre de la Corporación, se expide el presente diploma en la Ciudad / de México a 7 de septiembre de 1904 / (y siguen las firmas). Inscripciones: N° inventario: 18.18.0058. 66 / N°inventario UNLP: 362.
Estado de conservación: bueno.
N° de inventario: 18.18.0058. 66
N° de inventario UNLP: 362
Procedencia: donación de la familia de Joaquín V. González a la Biblioteca Pública de la UNLP en 1937.
Keywords: González, Joaquín V. -- 1863-1923; TITULOS ACADEMICOS-RECONOCIMIENTO; objetos personales; diploma; academia