[Retrato de fray Mamerto Esquiú] (1922)
Dibujo a lápiz de fray Mamerto Esquiú enmarcado, con dedicatoria del autor a Joaquín V. González. Dibujo a lápiz de fray Mamerto Esquiú enmarcado, con dedicatoria del autor. No se ha podido encontrar el nombre del autor del dibujo. Inscripciones: la dedicatoria, en el borde inferior derecho del dibujo, dice: Fray Mamerto Esquiú (estudio para el cuadro) / A mi eminente y estimado amigo / Joaquín V. González / hermano espiritual de este noble franciscano / Buenos Aires marzo de 1922
Estado de conservación: regular.
Procedencia: donación de la familia de Joaquín V. González a la Biblioteca Pública de la UNLP en 1937.
Keywords: González, Joaquín V. -- 1863-1923; Esquiú y Medina, Mamerto; RETRATOS; Esquiú, Mamerto, F., 1826-1883; objetos personales; dibujos; fray Mamerto Esquiú