[Cortapapel] - Schaffer, W. (1900)
Cortapapel de bronce perteneciente a Joaquín V. González. Cortapapel de bronce con figura de mujer que representa la justicia, con sus ojos vendados, la mano izquierda sostiene la túnica y la balanza, la derecha una espada que extiende sobre su pecho; tiene un sello en forma de figura femenina, con las iniciales JVG enlazadas. Inscripciones: N° de inventario de la UNLP: 334 y firma del artista: W. Schaffer.
La fecha de creación es estimativa.
Estado de conservación: muy bueno
N° de inventario: 18.18.24
Procedencia: donación de la familia de Joaquín V. González a la Biblioteca Pública de la UNLP en 1937.
Keywords: González, Joaquín V. -- 1863-1923; objetos personales; objetos de escritorio; objeto museístico