[Cortapapel con monograma] (1900)
Cortapapel con monograma tallado y fotografía del otro lado. Cortapapel tallado con fotografía de un lado y el monograma JVG del otro. Inscripciones: N° de inventario UNLP: 333
La fecha de creación es estimativa.
Estado de conservación: bueno.
N° de inventario: 18.18.23
Procedencia: donación de la familia de Joaquín V. González a la Biblioteca Pública de la UNLP en 1937.
Keywords: González, Joaquín V. -- 1863-1923; objetos personales; objeto museístico; elementos de escritorio