[Carpeta de escritorio] (1900)
Carpeta de escritorio perteneciente a Joaquín V. González. Carpeta de escritorio de cuero con el monograma JVG en la tapa. Interior forrado con tela roja, contiene un cuadernillo de 4 hojas de papel secante. Las hojas del papel secante tienen rastros de haber sido utilizadas, y en su interior hay 2 documentos: una partitura de "Vidalita riojana", letra compuesta por Joaquín V. González, y un facsímil de una página de un discurso de Joaquín V. González.