[Cama] (1880)
Cama con dosel, cortinas y bibliotecas perteneciente a Joaquín V. González. Cama con dosel, cortinas y bibliotecas. Sobre una tarima de madera (pino paraná) que funciona como la base de la cama y a ambos lados hay una biblioteca con 4 estantes, un cajón y una puerta. Cuenta con 4 cortinas y un techo de tela de color verde, sostenido por 4 columnas de madera trabajada
La fecha de creación es estimativa.
Estado de conservación: muy bueno.
Observaciones: la cama está compuesta por 9 items del inventario original
N° de inventario 18.18.17 / 18.18.6 / 18.18.22 / 18.18.26 / 18.18.27 / 18.18.27 / 18.18.28 /18.18.29 /18.18.103
Procedencia: donación de la familia de Joaquín V. González a la Biblioteca Pública de la UNLP en 1937.
Keywords: González, Joaquín V. -- 1863-1923; MUEBLES; mueble antiguo; cama