[Busto de Domingo Faustino Sarmiento] (1900)
Busto realizado en bronce de Domingo Faustino Sarmiento. Busto en bronce de Domingo Faustino Sarmiento, sobre base de bronce y madera, y pedestal de madera.
La fecha de creación es estimativa.
Estado de conservación: muy bueno.
N° de inventario: 18.18.0019.11
N° de inventario UNLP: 352
Procedencia: donación de la familia de Joaquín V. González a la Biblioteca pública de la UNLP en 1937.
Keywords: González, Joaquín V. -- 1863-1923; Sarmiento, Domingo Faustino, -- 1811-1888; SIGLO XX; ESCULTURA; busto; objetos personales