[Biblioteca] (1880)
Biblioteca perteneciente a la sala de trabajo y reposo de la casa de Capital Federal de Joaquín V. González. Biblioteca armario con 2 puertas de vidrio de un estante, una puerta de madera de un estante y 4 cajones, con tiradores de metal trabajado. Contiene libros de su colección privada.