[Armario biblioteca] (1880)
Armario biblioteca perteneciente a la sala de trabajo y reposo de la casa de Capital Federal de Joaquín V. González. Contiene libros de su colección privada.
Nº de inventario: 18.18.0019.4 N° inventario UNLP: 289
Estado de conservación: muy bueno.
La fecha de creación es estimativa: c. 1880.
Descripción física: armario biblioteca de madera con un estante superior y una puerta. En su interior tiene 4 estantes.
Procedencia: donado por la familia de Joaquín V. González a la Biblioteca Pública de la UNLP en 1937.
Keywords: González, Joaquín V. -- 1863-1923; SIGLO XIX; MUEBLES; MUEBLES; armario bilbioteca; mueble antiguo; patrimonio; mobiliario