Penales - Boffelli, Pablo, 1982- (Galería, 2021)
Penales de Feli Punch (Pablo Boffelli) es un libro de fútbol que incluye estatuas, un aro de básquet, una pileta, un tren, un muñeco de nieve, un castillo, un helipuerto y algunas deformaciones espacio-temporales, entre otro montón de elementos y situaciones que podrían ocurrir dentro del área y del arco [descripción del editor].