Leer y saber : los libros informativos para niños - Garralón, Ana, 1965- (Tarambana, 2013)
Fruto de muchos años de lecturas e investigación sobre los libros informativos para niños, en este libro se ofrecen recursos para que los mediadores puedan valorar la producción existente y abrir nuevas perspectivas de trabajo. Maestros y docentes, bibliotecarios, padres y adultos en general encontrarán pautas para incorporar estos libros a su quehacer cotidiano, así como pistas para reconocer la calidad de los libros informativos [contratapa].