Johanna en el tren - Schärer, Kathrin, 1969-; Goldin, Daniel 1958-; Salinas, José Antonio (Barcelona : Océano, 2017)
Una cerdita inicia un viaje, sin saber a dónde va. mientras tanto, una ilustradora trabaja en su mesa.
Texto en español traducido del alemán, uno de los idiomas que se habla en Suiza.
Keywords: NARRATIVA SUIZA; LITERATURA INFANTIL; CUENTOS INFANTILES -ANIMALES; LIBROS ILUSTRADOS PARA NIÑOS