Regalo sorpresa - Isol, 1972- (Los primerisimos, 2023)
Faltaba un dia para su cumpleaños y Nino, casualmente, abrió la puerta del armario: frente a él apareció un gran regalo. la pregunta "¿que será?" empezó a revolotear en su cabeza, pero no pudo adivinar que podría ser. A la mañana siguiente, cuando nino abrió emocionado el paquete, encontro un regalo que parecía muy aburrido. Pero descubrió sorpresas inesperadas en su interior.