El pájaro Federico - Doumerc, Beatriz 1929-2014; Barnes, Ayax 1926-1993 (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Colihue, 2018)
Dos pájaros y un perro pasean por las páginas de este libro. Cansados, se paran en dibujos y versos. Aquí todo es posible: que un barco atraque en la cima de un monte, que un perro se ponga zapatos y guantes, que una paloma de madera vuele [descripción del editor].
Ilustrador: Ayax Barnes.
Keywords: LITERATURA INFANTIL; POESÍA INFANTIL