Ernestito y los pájaros - Doumerc, Beatriz 1929-2014; Barnes, Ayax 1926-1993 (CABA : Colihue, 2019)
Ernestito se levanta muy temprano y sale de su casa llevando en la cabeza un gran sombrero verde. ¿Adónde vas? le pregunta una paloma. Y Ernestito responde: Sígueme y lo sabrás. Así empieza Ernestito y los pájaros, (...) un libro para pequeños lectores, que, como la paloma, seguirán a Ernestito hasta la página final, en donde hay campanas, pájaros que vuelan, y, con el comienzo de las vacaciones, se respira libertad [descripción del editor].
Keywords: LITERATURA INFANTIL; CUENTOS