Mi vida con un dragón encendido : cinco historias que calientan el corazón - Lévy, Didier, 1964-; Benaglia, Fred 1974-; Castillo, E. B. del (Estrella Borrego) (Barcelona : Libros del Zorro Rojo, 2022)
(...) Un dragón, que despertará la risa y la ternura de los pequeños lectores, y un niño incombustible y tenaz, que parece tener la clave para remediar cualquier asunto. ¡No es fácil cuidar de un amigo como Dragón! ¿Qué hacer cuando se resfría o cuando le toca una puesta a punto? ¿Alguien puede imaginar por qué siempre lleva una bufanda de luces de Navidad, cómo actúa frente a un incendio o cuál es su rutina antes de dormir? Mi vida con un dragón encendido es un libro inolvidable, plagado de momentos mágicos, con una gran dosis de acción y, por supuesto, humor. Cinco historias entrañables, y también cinco fantásticos retos que ponen a prueba el valor de la amistad [descripción del editor].
Título orginial: Ma vie avec mon dragon Fédor.
Traducción y edición: Estrella B. Del Castillo.
Keywords: LITERATURA INFANTIL; CUENTOS