Mi árbol, mi casa : pájaro carpintero - Canizales (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Pequeño editor, 2023)
Pájaro carpintero tiene una hermosa casa ¿Quién más vive en este árbol? [descripción del editor].
Keywords: LITERATURA INFANTIL; BEBETECA; CUENTOS INFANTILES