Botiquín emocional : para humanos y superhéroes - Pescetti, Luis María, 1958- (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : loqueleo, 2024)
El derecho a sentir. A guardarte esto que sentís y a tener alguien de confianza para contarle. A ser consciente de lo que sentís (con palabras o sin ellas), a no tener una respuesta, a no sentir lo mismo que todos, a tener sentimientos encontrados, a estar en crisis. El derecho a la pausa (no actuar por impulso), a saber que no somos lo que sentimos, a que no te obligue la emoción de otro. El derecho a grandes emociones. Un libro para encontrarse con las emociones que circulan entre los humanos y los superhéroes [descripción del editor].
Con ilustraciones del autor.
Keywords: LITERATURA INFANTIL; EDUCACIÓN EMOCIONAL