El mal olor - Delgado, Arnoldo Oscar (La Plata : Arnoldo Oscar Delgado, 2019)
"El mal olor" reúne algunos de los cuentos para adultos que valieron al autor el Premio a la Producción Artística (UNLP, 1990) y el Certamen de Narrativa "José Boris Spivacow" (Secretaría de Cultura de la Nación y Cámara Argentina del Libro, 2003). A ellos se suma "La oportunidad", novela breve que historia el amor de dos niños que se reencuentran en la juventud, sus vidas atravesadas por los eventos más trágicos de la Argentina reciente: la dictadura que se impuso a partir de 1976 y la Guerra de Malvinas en 1982 [descripción del editor].
El mal olor: La venganza - Macho argentino for export - Ella - El señor M. - Mirando tevé - El epitafio - Ojos de hielo - A las diez - Martín Vogel - Mi mamá me mima - El mal olor -- La oportunidad.
Keywords: LITERATURA ARGENTINA-CUENTOS