La Patria me perdone - Delgado, Arnoldo Oscar (Noddo Halligan / Delgado, Arnoldo Oscar ;, 2019)
En este libro, el autor da testimonio de su experiencia como soldado del Ejército Argentino durante el conflicto de Malvinas. A través de cartas intercaladas con comunicados oficiales que dan cuenta de la progresión de la guerra. [El texto] permite asomarnos a la vida cotidiana de un colectivo dispar sin otro lazo común que aquel a quien se procura acompañar a la distancia con su afecto empapelado, en contraste con la desolación, angustia y flaquezas de quien se ha enfrentado inesperadamente a una travesía y vital [descripción del editor].