Como decíamos ayer - Cóccaro, Ana María (La Plata : Universitaria de La Plata, 2016)
"Se reúne en esta edición de la "Cátedra Libre Alejandro Korn de la UNLP" una selección de publicaciones periodísticas de Antonio Cóccaro en el diario "El Día" de la ciudad de La Plata durante los último treinta años de su vida. [Aquí] expresaba sus enojos ante las injusticias y recordaba la obra de aquellas personalidades que de una u otra manera forjaron la historia de este país (...)". Ana María Cóccaro.
Dedicatoria -- Agradecimientos -- Índice -- Pórtico -- Prefacio -- Una breve biografía y semblanzas de Antonio Cóccaro -- 1. El socialista -- 2. El apasionado de la cooperación -- 3. El sindicalista -- 4. El dirigente -- 5. El escritor -- 6. El historiador y su país -- 7. El historiador y el mundo -- 8. El ciudadano -- 9. El lector -- Epílogo -- Anexo. Declaración de Ciudadano Ilustre post-morten a Antonio Cóccaro.
Keywords: Cóccaro, Antonio, -- 1926-2009; BIOGRAFIA