Tomate mi amor - González Andia, Eduardo; Sánchez del Arco, Florencia (La Plata : Arte editorial Servicop, 2023)
Este libro intenta aportar al esfuerzo que productores, docentes e investigadores realizan trabajando en la puesta de valor y difusión de hortalizas típicas locales como parte de la historia y la cultura de una región.
Keywords: NARRATIVA ARGENTINA; LITERATURA INFANTIL